Índice de recetas

A continuación va el listado de las recetas del Libro de Cocina de A.D.R.
A B C Ch D E F G H J L M N O P Q R S T V Z

A
  • Arroz a la Valenciana
  • Arroz en blanco a la Cubana
  • Albóndigas de Borrego
  • Albondigón
  • Alondras al minuto
  • Aves doradas
  • Albóndigas de carnero guisadas
  • Ajo de Pollo
  • Arroz con Bacalao
  • Albóndigas de Pescado
  • Almejas
  • Alcachofas Rellenas
  • Alcachofas Partidas
  • Aceitunas Rayadas
  • Aceitunas Partidas
  • Aceitunas Verdes
  • Alcachofas Fritas
  • Alcachofas rellenas con salsa
  • Arroz con Leche
  • Albóndigs de Leche I
  • Albóndigas de Leche II
  • Albóndigas de Leche III
  • Alfajores superiores de Medina Sidonia
  • Alfajores superiores de las monjas de Écija
  • Alcachofas en Dulce
  • Almíbar de Huevos
  • Almíbar de Melocotón
  • Almíbar de Limón
  • Almíbar de Poma
  • Almíbar de Alvarillos
  • Almíbar de Cidra
  • Almendras Preparadas
  • Almendras de Garrapiña
  • Almíbar de ciruela de mangas de Fraile
  • Almíbar de higos Chumbos
  • Almíbar de Naranjas
  • Almíbar de Toronjas
  • Almendrados
  • Arrope blanco o Alajuí
  • Arrope Blanco
  • Almíbar en Frío
  • Almíbar de naranjas de las Salesas
  • Aceitunas Sevillanas
B
  • Buey cocido a la Gallineta
  • Bifteh a la Inglesa
  • Bifteh
  • Bifteh frito
  • Bifteh en Salsa
  • Borrego a la Pastoril
  • Bacalao en ajo de Arriero
  • Bacalao en Adobillo
  • Bacalao a la Vizcaína I
  • Bacalao a la Vizcaína II
  • Bacalao a la Provenzal
  • Boquerones Rellenos
  • Bombillas de Sesos
  • Berenjenas Rellenas
  • Buñuelos de Peros
  • Buñuelos de Viento
  • Buñuelos Ordinarios
  • Buñuelos de leche Superiores
  • Buñuelos de Patatas
  • Buñolillos
  • Bizcochos de Patatas
  • Bizcochos de Chocolate
  • Bizcochos Rellenos
  • Bien-me-sabe
  • Bollos de Chocolate
  • Bollos de Yemas
  • Bollos de Leche
  • Bollos de Aceite I
  • Bizcochos de Écija
  • Bizcochos
  • Bizcochos de Yemas
  • Bizcochos Imperiales
  • Bizcochos Marroquíes
  • Bizcochos de San Pedro
  • Bizcochos Nevados
  • Bizcochos de Cena
  • Budín Borracho
  • Budín de Patatas I
  • Budín de Peros
  • Budín de Leche
  • Budín de Patatas II
  • Budín de Arroz
  • Budín de Bizcochos
  • Budín con patatas y manteca de Flandes
  • Bollos de Aceite II
  • Bizcochos Manguitos
C
  • Conejo en Pimentón
  • Conejos con Tomates
  • Conejos como se guisan en la Alameda
  • Conejo Frito
  • Cabrito Frito
  • Cabrito o carne en Caldereta
  • Cochifrito de Borrego
  • Carne frita de Borrego
  • Costillas a la Papillot
  • Costradas
  • Capón a la Francesa
  • Codornices Asadas
  • Croquetas de Leche
  • Carne en salsa Oscura
  • Carne Mechada
  • Cane a la bayonesa con Purés
  • Cubiletes de Carne
  • Cazuela de Bacalao con Patatas
  • Cazuela de Bacalao
  • Calamares
  • Corvina mero en ajo de Pollo
  • Cebollas Rellenas
  • Coliflor a la Cubana
  • Crestillas
  • Cordiales
  • Composición de leche y arroz
  • Caspiroletas
  • Crocante
  • Cajas de Flandes
  • Cubiletes de Dulce
  • Cubiletes
  • Capuchinas
  • Carne de Huevos
  • Compota de Melocotón
  • Cajas de Almendras
  • Conserva de Melocotón
  • Crema de Franchipán
  • Cuajado de arroz con Leche
  • Carne de membrillo de Osuna
  • Cuajado de Naranjas
  • Cuajado de Chocolate
  • Cuajado de carne de Membrillo
  • Cuajado de Peros
  • Cuajado de Tocino
  • Cuajado de Patatas
  • Cuajado de Leche
  • Cuajado de Carne
  • Cuajado o budín oriental de Leche
  • Cuajado de Despojos
  • Cuajado de Cena
  • Cuajado de Huevos
  • Cuajado de Arroz con Leche
  • Conservación de los Tomates
  • Conservación de los Huevos
  • Conejo a la Labradora
  • Conejo a la Cazadora
  • Conejo a la Marinera - RecetaArgentina
  • Crema al Café - Argentina
  • Crema para Relleno
Ch
  • Chocha Perdiz
  • Chuletas Cocidas
  • Chorizos
  • Chuletas Empanadas
  • Chuletas a la Papillot I
  • Chuletas a la Papillot II
  • Chocolate preparado con Almendras
  • Chantilly - Crema
D
  • Dulce de Ciruelas de Mirabel
  • Dulce de Albaricoques
  • Dulce Seco
  • Dulce de coco de Indias
  • Dulce de Melón
  • Dulce de Nueces
  • Dulce de Cidra
  • Dulce de Merengues
  • Dulce de Bizcochos
  • Dulce de Naranjas
  • Dulce de Acerolas
  • Dulce de Tomates
  • Dulce de Melocotón
  • Dulce de Mosto
E
  • Estofado
  • Encebollado
  • Emperejilado
  • Empanadas de Rufino
  • Empanadas de Carne
  • Empanadas de carne de ave y Jamón
  • Empanadas de Pescado
  • Emparedados de Antonia
  • Escabeche de Berengenas
  • Espinacas
  • Erizos
  • Espárragos
  • Ensalada Imperial
  • Espárragos para Vigilia
  • Empanadas de Dulce
F
  • Fideos o sanguijuelas de masa Frita
  • Flores
  • Fruta de Sartén
  • Flan de Café
  • Flan de Naranjas I
  • Flan de Naranjas II
  • Flan de Leche I
  • Flan de Leche II
G
  • Guisado de Pollos
  • Guisado de Conejos
  • Guisado de Perdiz I
  • Guisado de carne de la Simeona
  • Guisado de Perdiz II
  • Guisado de carme a la Española
  • Gallina Dorada
  • Guisado de Criadillas
  • Guisado de Pavo I
  • Guisado de Pavo II
  • Guisado de Aves
  • Guisado de Caracoles
  • Guisado de Huevos
  • Guisado de habichuelas Verdes
  • Guisantes
  • Gachas de Huevos
  • Gachas Perrunas
  • Gloria
  • Garrapiña
  • Galletas
  • Gachas de Mosto
  • Gelatina
H
  • Huevos Rellenos
  • Habichuelas Secas
  • Habichuelas
  • Huevos Hilados
  • Huevos Dobles
  • Huevos Moles I
  • Huevos Moles II
  • Huevos rellenos de Dulce
  • Huevos del Cielo
  • Huevos Chombos
  • Hochios
  • Helado de Mantecado
  • Helado de Bizcochada
  • Helado de Chocolate
  • Helado de Café
  • Helado de Avellanas
J
  • Jamón Fiambre
  • Jamón Dulce
  • Judías verdes con Cebollas
  • Jalea de Membrillo
  • Jaletina de Rom
  • Jaletina de Naranja
  • Jaletina de Leche
  • Jalea de Granada
  • Jalea de Guindas
  • Judías verdes a lo Paisano
  • Jabón de lavar Cocido
L
  • Liebre en Sive
  • Lomo para Conchas
  • Lomo en Galantina
  • Lomo con Vino
  • Lomo Agridulce
  • Lomo con Arroz
  • Lenguado o besugo Asado
  • Leche frita de harina de Arroz
  • Leche Frita
M
  • Merluza Escabechada
  • Merluza en salsa de Avellana
  • Menudillo de Borrego
  • Menudillo de Gallina o Pavo
  • Manos de puerco con Leche
  • Menestra
  • Macarrones de masa Frita
  • Masa de empanadas Frita
  • Mantecados de Astorga
  • Mostachones de Gilena
  • Mazapanes Sencillos
  • Modo de conservar los melocotones en Aguardiente
  • Magdalenas con Manteca
  • Magdalenas de Aceite
  • Mostachones de Naranjas
  • Mantecados I
  • Mantecados de Almendras
  • Mantecados II
  • Merengues
  • Magdalenas de Asunta
  • Mostachones de Asunta
  • Manos de Puerco de Isabel
  • Menudo Sevillano
N
  • Natillas con Bizcocho
  • Natillas Merengadas
O
  • Ojuelas
P
  • Pavo o pollo Trufado
  • Pelotas Manchegas
  • Paella Valenciana
  • Perdices en Escabeche
  • Pepitoria
  • Pavo Relleno
  • Patos
  • Pollos a la Marengo
  • Pichones Rellenos
  • Perdices a la Catalana
  • Pichones
  • Pollos con Arroz
  • Panetes de Carne
  • Pulpetas y Salsa
  • Picadillo Habanero
  • Pastel frito de San Antonio
  • Pasteles de Hojaldre
  • Pimientos Rellenos
  • Pastel Frío
  • Pasteles de Bacalao
  • Pescada en caldo de Empanada
  • Pescado a la Granadina
  • Pescada en ruedas a la Malagueña
  • Purés Varios
  • Patatas en Salsa
  • Patatas Estofadas
  • Patatas a la Barrigola
  • Pestiños de Huevos
  • Pestiños de Almuñécar
  • Pestiños de Marmolejo
  • Pestiños Borrachuelos
  • Piñonate
  • Palillos
  • Polvorones de Chocolate
  • Panes de Higos de Toló
  • Ponches
  • Ponche de Huevos
  • Pastelillos de Aguardiente
  • Panecillos de Turín
  • Pestiños Comunes
  • Peros Jaleados
  • Piñonate a la Italiana
  • Peros en Almíbar
  • Polvos de Batatas
  • Pan de Leche
  • Pan-qué
  • Potage de garbanzo y habichuelas
  • Potage de Lentejas
  • Potage de garbanzos mondados
  • Potage de habas Heladas
  • Pastillas de Café con Leche
  • Perdices en ojillo de Perdiz
Q
  • Queso de Almendras
  • Queso Dulce
R
  • Riñones Salteados
  • Rosbithk
  • Ropa Vieja
  • Roscos de Huevos
S
  • Sopa de Claras
  • Sopa de Patatas
  • Sopa de Albondiguilla
  • Salchichón
  • Salchichón de Joaquina
  • Sopa de Emparedados
  • Sopa de macarrones a la Italiana
  • Sopa de Huevos
  • Salchichón de Viuda
  • Sopa de Oro
  • Sopa Nevada
  • Sopa de Yerbas
  • Sopa de Ajos
  • Sopa de Almejas
  • Sopa de pimientos y tomates
  • Sobre-husa de Bacalao
  • Salsa de Pescada
  • Salsa para Pescado
  • Salsa Mayonesa
  • Salsa Bechamela (Argentina)
  • Sopa Italiana (Tangliarini)
T
  • Tortilla Floja
  • Tortilla Babosa
  • Torta Francesa
  • Torta de manteca de Écija
  • Tirabuzones
  • Torta de Doña Petra
  • Torta de Chiclana
  • Torta de Ángeles
  • Torta Real
  • Ternera en Acedera
  • Torta de Tocino
  • Torta de Mostachón
  • Torta de bizcocho de Écija
  • Turrón de Jijona
  • Turrón de Leche
  • Turrón de Yemas
  • Turrón de Chocolate
  • Tortilla de Bacalao I
  • Tortilla de Bacalao II
  • Tortas de Manteca
  • Torta de Aceite
  • Tortas de Bizcochadas
  • Tarta Moca
V
  • Vaca a la Moda
Z
  • Zorzales
  • Zanahorias con Tomate